
Quem não ama aquele cheirinho de pão saindo do forno? Impossível resistir, não é mesmo?
Foi pensando em levar essa experiência para o dia a dia das pessoas, que a padeira Aline Berenguel e sua sócia Bruna Yoneya uniram suas paixões para criarem a Sampa Bakery. "Desde pequena a cozinha sempre foi a parte mais importante para minha família. Tenho registros de momentos inesquecíveis de união, conforto e muito carinho. Essa memória faz parte da construção do meu trabalho", conta Aline Berenguel.
O primeiro produto foi o Brownie, lançado em 2019. Depois disso, iniciaram com os pães artesanais em 2020, somente com portas fechadas, mas para celebrar a inauguração mobilizaram uma ação social em parceria com outras padarias artesanais e mais de 400 famílias receberam pães em suas mesas no mês de dezembro com a campanha Padeiros em Partilha.
Em 2021 abriram as portas no bairro Ipiranga, um dos mais tradicionais da capital paulista, para o público degustar ou presentear os deliciosos pães rústicos, focaccias, baguetes, brownies ou até mesmo cookies de diversos sabores. "Buscamos trazer referências de produtos lá de fora, proporcionando a qualidade e experiência de diversos países, sem que as pessoas precisem viajar para ter acesso a isso", complementa Bruna Yoneya.
Serviço l Sampa Bakery
Qua a Sex - 11h às 19h
Sab - 09h às 17h
Dom - 09h às 15h
R. Lino Coutinho, 522 - Ipiranga
São Paulo - SP, 04207-000
www.instagram.com/sampa.bakery
